Dashboard Charts mit Firefox 107

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Dashboard Charts mit Firefox 107

      Hallo zusammen,

      mir ist aufgefallen, dass mit Firefox 107 keine Charts mehr auf einem Dashboard geladen werden. Mit Firefox ESR 102 funktioniert noch alles.

      Source Code

      1. Uncaught TypeError: o is undefined
      2. success https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:6
      3. success https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:1
      4. jQuery 6
      5. __post https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:1
      6. post https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:1
      7. callback https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:6
      8. createDashlet https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:6
      9. loadDashboard https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:5
      10. each jQuery
      11. loadDashboard https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:5
      12. create https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:5
      13. dashboard https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:6
      14. initRoutes https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:5
      15. to https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:1
      16. init https://bloonix/public/js/bloonix.min.js?v=138:5
      17. <anonymous> https://bloonix/:28
      Display All

      Jemand eine Idee hierzu?
      Images
      • Unbenannt.png

        21.35 kB, 590×281, viewed 70 times
    • Danke für die Rückmeldung, das ist gut zu wissen. Bei mir kommt lediglich der Ladebalken. Dabei ist es unabhängig, ob ich Firefox von meinem Linux Desktop oder Windows nutze. Unter Hosts -> Monitoring -> Charts funktioniert noch alles normal.

      Werde mal etwas weiter forschen und berichten.

      Edit: Auf demo.bloonix-monitoring.org habe ich den gleichen effekt. Sollte schon mal nicht an meiner Installation liegen.
      Images
      • Screenshot_20221130_184854.png

        23.39 kB, 714×340, viewed 56 times

      The post was edited 1 time, last by Lukasz ().

    • Ursache ist wohl die Verwendung einer DPI > 96 auf dem Desktop. Da ich mich auf Windows Systeme mit Horizon verbinde, werden Desktop Einstellungen von meinem Linux Desktop ans Windows durchgereicht, sprich es wird die Auflösung und DPI meiner lokalen Desktop Session angewandt. Verbinde ich mich mit RDP und die DPI wird auf default 96 beibehalten, funktioniert alles ganz normal. Der Effekt scheint nur Firefox zu betreffen - Chrome macht da keine Probleme mit einer DPI > 96.